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Graduada em Nutrição pela Universidade do Sul de Santa Catarina. Pós-Graduanda em Nutrição Clínica Funcional pela UNICSUL (VP consultoria) Realiza atendimento clínico, Personal Diet e Consultoria. CONTATO / AGENDE UMA CONSULTA: nicole.setton@hotmail.com

segunda-feira, 2 de maio de 2011

HAMBURGUER DE ATUM COM AVEIA

A aveia é rica em proteína, fósforo, potássio, vitaminas e ferro, a aveia não contém colesterol e é rica em fibras, portanto um alimento completo. É indicada para quem quer emagrecer porque proporciona a sensação de saciedade. Pode ser consumida ao natural com frutas, iogurtes ou em receitas doces e salgadas.

HAMBURGUER DE ATUM COM AVEIA:

2 latas de atum em conserva escorrida
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 ovos
2 cebolas pequenas raladas (pode ser picada também)
2 colheres (sopa) de coentro ou salsa
2 colheres (sopa) óleo
Sal a gosto

Molho:

2 copos de iogurte natural
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pepino japonês grande ralado
sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o atum, a aveia, os ovos, a cebola e a salsa/coentro, sal e o óleo. Após obter uma massa homogênea, modele os 4 hambúrgueres. Deixe descansar por 30 minutos, na geladeira. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres para que fiquem dourados dos dois lados.
Molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres.

Rende 10 porções.

Bom Apetite!!




Nutricionista Nicole Setton

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